Atl.Madrid – Milan: le pagelle di Fantapazz

Atl.Madrid – Milan: pagelle Atl.Madrid della Redazione Fantapazz

Oblak – 6

Incolpevole sul gol. Compie, come il collega rossonero, una grande parata su Ibrahimovic, ma a gioco fermo.

Savic – 7

Salva due gol, uno per tempo. Nel primo intercetta un cross di Diaz su cui era pronto con un facile tap-in Giroud. Nel secondo salva sul tiro a botta sicura di Bakayoko con il ginocchio.

Hermoso – 5.5

Soffre nel primo tempo le incursioni di Kalulu e Diaz.

Lodi – 5.5

Non entra bene. Scarso apporto offensivo

Gimenez – 5

Partita decisamente negativa. Ingaggia un inutile scontro di nervi con Giroud. Si perde completamente Messias in occasione del gol.

Vrsaljko – SV

Carrasco – 6

Il migliore dei suoi nel primo tempo, scompare nel secondo.

De Paul – 6

L’unico a provarci, con 2-3 occasioni, ma conclude sempre debolmente.

Llorente M. – 6

Prestazione sufficiente, ingaggia un bel duello con Hernandez.

Koke – 5.5

Tanti falli e poco altro.

Lemar – 5.5

Un lampo a inizio ripresa sembra possa dare una scossa alla sua partita, ma è solo un’illusione. Prestazione anonima.

Kondogbia – SV

Correa A. – 5.5

Subentra ma combina poco o nulla. Un pallone in mezzo per Cunha e una simulazione al 94′.

Griezmann – 5.5

Prestazione scialba. Degno di nota solo un pallone messo a rimorchio per De Paul.

Cunha – 5

Entra negli ultimi minuti, giusto il tempo per divorarsi un gol che sarebbe valso il pareggio.

Suarez – 5

Era in campo? 77′ di nulla.

Atl.Madrid – Milan: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Tatarusanu – 6

Un paio di interventi comodi. Il miracolo lo fa, su De Paul, ma a gioco fermo.

Hernandez T. – 6.5

Buona partita, sia dal punto di vista difensivo, sia in manovra offensiva. Col passaggio filtrante a Kessie propizia la rete dell’1-0.

Kjaer – 6.5

Annulla Suarez. Ogni pallone è suo. Bella prestazione del muro danese.

Florenzi – 6

Subentra nella ripresa, tenta una conclusione da fuori di poco alta.

Kalulu – 6

Bene nel primo tempo, soprattutto in sovrapposizione. Cala un pochino nella ripresa.

Romagnoli – 6

Un’unica sbavatura nel secondo tempo, quando lascia davvero troppo spazio a Griezmann per mettere un velenoso pallone al limite dell’area che trova De Paul la cui conclusione fortunatamente termina debole tra le mani di Tatarusanu. Prestazione sufficiente.

Kessie – 7

Il migliore. Tanti palloni recuperati e gestiti a centrocampo e, soprattutto, il cross al bacio per l’incornata decisiva di Messias.

Messias – 7

Entra benissimo in partita. Subisce diversi falli guadagnandosi ottime punizioni e segna la rete decisiva alla prima presenza, anzi alla prima conclusione a rete, in Champions League.

Bakayoko – 6.5

Subentra nella ripresa e, nonostante il giallo preso dopo pochi secondi, mostra il piglio giusto andando vicinissimo al gol in due occasioni.

Diaz – 6.5

È tornato il folletto andaluso. Dribbling, giocate… manca solo negli ultimi metri, ma dopo un periodo di appannamento dovuto al covid torna a far valere la sua tecnica e classe in campo.

Tonali – 6.5

Sempre più leader a centrocampo. Grande lavoro in ripiegamento difensivo soprattutto.

Krunic – 6

Fa il compitino, senza strafare.

Saelemaekers – 6

Bene nel primo tempo e soprattutto a inizio ripresa, cala un po’ nella seconda metà del secondo tempo.

Bennacer – SV

Ibrahimovic – 6

Entra bene, serve un pallone a Messias da cui nasce l’occasione di Bakayoko. Ha poche occasioni per segnare.