Atalanta – Verona: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Verona: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Vai a tutte pagelle della 3️⃣3️⃣ª giornata❗️

Musso – 6.5

Una bella parata su Lazovic per tenere in vita l’Atalanta ed evitare lo 0 – 3. Non può molto sui 2 gol subiti.

Scalvini – 6.5

Lesto nel trovare il colpo di testa che riapre la partita.

Djimsiti – 6

Subentra nella ripresa per Demiral, sullo 0 – 2. Non deve faticare troppo in copertura.

Pezzella Gi. – 6

Entra per Hateboer subito dopo lo 0 – 2 del Verona. Ha spazio per riuscire a mettere qualche pallone pericoloso in area di rigore.

Zappacosta – 6

Suo l’assist per il gol di Scalvini.

Demiral – 5.5

Non bene in occasione dello 0 – 1 del Verona, dove sbaglia l’uscita in contrasto su Ilic. Viene sostituito al minuto 57 della ripresa.

Hateboer – 5.5

Perde il duello con Lazovic, sulla corsia laterale destra. Viene sostituito nella ripresa.

Palomino – 5.5

Posizionato piuttosto male sul gol del momentaneo vantaggio del Verona. Anche nella ripresa fatica un po’.

Koopmeiners – 5.5

Sfortunato in occasione dell’autogol, ma comunque si lascia scappare via Ilic.

De Roon – 5

Surclassato in mezzo al campo dalla coppia Tameze Ilic.

Pasalic – SV

In campo dal minuto 86.

Boga – 6

Il migliore dei suoi nel primo tempo. Cala nella ripresa, giocando sempre troppo distante da Zapata.

Malinovskyi – 6

Una buona conclusione nei primi minuti di gioco poi il cambio forzato al minuto 34 causa infortunio.

Muriel – 5.5

Entra nella ripresa ma non riesce ad incidere più di tanto sul match.

Miranchuk – 5

Subentra per l’infortunato Malinovskyi. Troppi passaggi sbagliati e zero iniziative palla al piede.

Zapata D. – 5

Un primo tempo da 6, per l’impegno profuso, ed una ripresa da 4, in quanto sparisce dal match.

Atalanta – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6.5

Bravo nel primo tempo a salvare su un buon tiro di Malinovskyi e nella ripresa a sventare i pericoli nell’area di rigore.

Ceccherini – 7

Si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per spingere in rete il gol del momentaneo 0 – 1. Sempre attento anche in copertura.

Faraoni – 6.5

Bravo nel contenere sia Zappacosta prima che Pezzella dopo. Si fa notare anche in fase propositiva.

Casale – 6

Nonostante l’ammonizione precoce riesce a rimanere a galla non soffrendo più di tanto le giocate della Dea.

Sutalo – 6

Subentra per l’ammonito Gunter al minuto 31 del primo tempo. Pasticcia un po’ ma è concreto nelle chiusure difensive.

Gunter – 5.5

Fatica su Zapata. Ammonito dopo soli 9 minuti, viene sostituito al 31esimo dopo aver rischiato il doppio giallo.

Depaoli – SV

In campo dal minuto 78 per Lazovic.

Tameze – 7

Uno dei migliori in campo. Recupera tanti palloni ed è sempre posizionato nella maniera giusta.

Ilic – 7

Si procura il secondo gol del Verona, forzando l’autogol di Koopmeiners. Intelligente nelle giocate.

Barak – 6.5

Torna in campo dopo 2 giornate di stop e fa sentire la sua presenza sulla trequarti campo avversaria con delle giocate di qualità.

Lazovic – 6.5

Una spina nel fianco dell’Atalanta. Vince il duello con Hateboer.

Veloso – 6

Subentra per Ceccherini al 71esimo. E’ utile nella gestione del possesso palla.

Hongla – SV

In campo nei minuti finali di partita.

Caprari – 7

Tanta qualità nelle giocate. Tutte le azioni offensive passano dai suoi piedi. Sfortunato, prende una traversa su punizione.