Atalanta-Udinese: le pagelle di Fantapazz dell’Atalanta

Atalanta – Udinese: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Gollini – 6.5

Incolpevole sul gol, nonostante la partita dominata dall’Atalanta mantiene alta la concentrazione e si fa trovare presente nelle uniche due occasioni bianconere di Lasagna e Fofana

Castagne – 6.5

Facilitato dalla superiorità numerica, si spinge spesso in avanti andando anche vicino al gol

Djimsiti – 6

Spettatore non pagante

Hateboer – 6

Non spinge come ci si aspetterebbe, autore di una partita anonima

Toloi – 6

Sostituisce all’ultimo Palomino che dà forfait nel riscaldamento. Mai chiamato in causa

Kjaer – 4.5

Fa una partita a sé. Nonostante l’egemonia nerazzurra riesce a rendersi protagonista di una prestazione da dimenticare. Regala il vantaggio all’Udinese tentando un improbabile dribbling al limite dell’area su Okaka che poi va in gol. Nella ripresa sbaglia un retropassaggio regalando un calcio d’angolo all’Udinese. Oggetto estraneo

De Roon – 6.5

Serve due assist ai compagni ed è protagonista di una buona prestazione

Gomez A. – 6.5

Un po’ troppo egoista in qualche occasione, Musso gli nega un bel gol. Serve due assist al bacio per Muriel e Pasalic

Pasalic – 6.5

Autore di una buona partita, trova il gol del 5-1 a inizio ripresa

Malinovskyi – 6

Entra a partita chiusa non ha occasione di mostrare il suo talento

Ilicic – 8

Il migliore in campo. 2 gol e il rigore procurato chiudono la pratica Udinese già nel primo tempo

Muriel – 8

Il colombiano porta a casa il pallone siglando una tripletta, segnando con freddezza due penalty (uno “decisivo” sul 2-1) e risultando indubbiamente uno dei migliori in campo