Atalanta – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Udinese: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 6.5

Miracoloso in occasione del salvataggio su Lovato a pochi minuti dalla fine del match. Qualche responsabilità sul gol di Beto dove si fa colpevolmente anticipare.

Palomino – 6.5

Il migliore in campo dei suoi. Sempre preciso lì dietro.

Lovato – 6

Al debutto dal primo minuto, non demerita.

Pezzella Gi. – 6

Non spinge quasi mai sulla corsia di sinistra, ma é solido in fase di copertura.

Zappacosta – 6

Meno propositivo del solito ma comunque in campo si fa sentire.

Pasalic – 6.5

Schierato da mediano accanto a Freuler. É suo l’assist per il gol di Malinovsky.

Freuler – 6

Meno palloni toccati rispetto al croato Pasalic.

Koopmeiners – 6

Entra al 74esimo della ripresa per Pasalic. Dà una mano ai compagni nel gestire la palla.

De Roon – 5.5

Bene anche nella posizione inedita di difensore. Sorpreso nel finale da Beto che in occasione del pareggio lo anticipa passandogli davanti.

Malinovskyi – 6.5

Opaco nel primo tempo, si rifà nella ripresa dove riesce ad entrare in partita e a segnare la rete del momentaneo 1 a 0.

Ilicic – 6

Nella prima frazione di gioco é l’unico che prova a inventare qualcosa nell’Atalanta. Sfortunato, colpisce anche un palo. Nella ripresa viene sostituito da Miranchuk

Miranchuk – 6

25 minuti in campo dove non fa niente di eccezionale, ma non combina nemmeno sciocchezze.

Muriel – 6

Entra per Zapata al 64esimo della ripresa. Qualche buono scatto per far salire la squadra.

Zapata D. – 6

Non tira mai in porta ma si muove tanto. É sua l’iniziativa nel primo tempo che porta al successivo suggerimento per Ilicic che colpisce il palo.

Atalanta – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Senza colpe sul gol di Malinovsky. Poco impegnato nel resto della partita.

Molina – 6.5

Uno dei migliori dei suoi nel primo tempo, dove con le sue ripartenze veloci crea problemi agli avversari. Stanco, viene sostituito nella ripresa.

Nuytinck – 6.5

Sempre attento e preciso per tutta la gara.

Becao – 6

Meglio nella prima frazione di gioco, ma comunque tiene botta in difesa.

Larsen – 6

Non spinge molto ma é solido in fase difensiva.

Samir – 6

Ingenuo in occasione del fallo su Ilicic che porta al cartellino dopo appena 17 minuti. Non si fa condizionare dal giallo.

Udogie – 6

Bravo nel non concedere troppo campo a Zappacosta.

Soppy – SV

In campo per meno di 15 minuti.

Makengo – 6.5

Buona prova di contenimento in mezzo al campo.

Samardzic – 6.5

É suo il cross su calcio d’angolo che porta al colpo di testa vincente di Beto.

Arslan – 6

Entra nella ripresa per portare un po’ di qualità alla sua squadra sotto nel risultato. Smista diversi palloni.

Walace – 6

Solido nel primo tempo su Malinovsky. Cala un po’ nella ripresa. Si conquista la sufficienza.

Beto – 6.5

Così così sia nel fare a sportellate con la difesa avversaria che con la palla tra i piedi, ma segna il gol del preziosissimo 1 a 1 finale.

Success – 6

Qualche scatto per provare a creare disordine nella difesa atalantina.

Pussetto – 5.5

Un primo tempo da 6, dove alterna cose buone ad altre meno buone, ed una ripresa da 5, in debito di ossigeno.