Atalanta – Spezia: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Spezia: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Musso – 5.5

Fa la frittata sul momentaneo vantaggio avversario calcolando male la traiettoria del pallone.

Zappacosta – 7

Un’altra super prestazione in un avvio di campionato da grande protagonista. Firma un assist vincente e sfiora anche il gol personale.

Palomino – 6.5

Il migliore della retroguardia. I palloni di testa sono tutti suoi e anche in anticipo non sbaglia nulla.

Djimsiti – 6

Porta a termine la partita senza squilli.

Maehle – 6

Una delle migliori prestazioni della stagione ma il contropiede sprecato in avvio di ripresa gli costa mezzo voto.

Toloi – 6

Nessun intervento da segnalare.

Scalvini – SV

Pasalic – 7.5

Lo Spezia gli porta fortuna e dopo la doppietta dell’anno scorso si ripete aggiungendo un assist. Il migliore in campo.

De Roon – 6.5

Utilissimo come al solito sia in fase difensiva che in interdizione, non sbaglia un passaggio e non perde un contrasto.

Pessina – 6

Gasperini gli concede minuti per rimettersi in forma e si vede che deve ritrovare brillantezza.

Koopmeiners – 6

Meno illuminante del solito ma comunque all’altezza.

Zapata D. – 7.5

Strapotere fisico a tutto campo. Un gol, un assist e la sensazione di essere praticamente inarrestabile.

Muriel – 7

In meno di un quarto d’ora segna un gol e fornisce un assist, non serve aggiungere altro.

Malinovskyi – 6.5

Entra dalla panchina senza brillare particolarmente ma poi trova il gol con la complicità del portiere avversario.

Ilicic – 6

In avvio non azzecca un passaggio e perde più di un pallone poi cresce col passare dei minuti e strappa una sufficienza.

Piccoli – SV

Atalanta – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Provedel – 5.5

Impreciso sul tiro non irresistibile di Malinovskyi dalla distanza.

Amian – 5.5

Mai protagonista in fase propositiva e spesso in ritardo quando c’é da difendere.

Reca – 5.5

Entra dalla panchina ma non riesce ad aggiungere nulla alla partita.

Bastoni S. – 5

L’assist nel recupero non basta per raddrizzare una prestazione decisamente sottotono e con troppe sbavature che influenzano il risultato.

Erlic – 5

Male come tutta la difesa spezzina. Parte con qualche buona chiusura ma poi crolla alla distanza.

Hristov – 5

Soffre per tutta la partita e si fa umiliare da Zapata in occasione del momentaneo 3-1.

Sala J. – 5

Sul primo gol dell’Atalanta si lascia scappare Zappacosta poi scivola in area di rigore con il braccio larghissimo causando il rigore.

Kovalenko – 6

Una partita senza alti né bassi ma tutto sommato sufficiente.

Maggiore – 6

Sfiora il gol in un paio di occasioni e comunque non commette errori.

Podgoreanu – SV

Nzola – 7.5

Ritrova il gol dopo piú di 6 mesi firmando addirittura una doppietta da vero attaccante d’area di rigore.

Verde – 6.5

Nel primo tempo é il migliore dei suoi e il primo gol nasce da una sua giocata. Cala nella ripresa e viene sostituito.

Colley E. – 6

Si muove su tutto il fronte offensivo ed é utile anche in qualche recupero palla.

Gyasi – 6

Merita il sei soprattutto per una chiusura miracolosa su Zapata.

Manaj – 5.5

Motta lo manda in campo per aggiungere chili e centimetri all’attacco ma l’albanese non si rende mai pericoloso.