Atalanta – Salernitana: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Salernitana: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Carnesecchi – 6.5

Salva il risultato quando sul 2-1 si supera su Ikwuemesi mandando la palla in calcio d’angolo.

Scalvini – 7

Difende con autorevolezza e attacca in disinvoltura. suo l’assist per il gol di De Ketelaere.

Djimsiti – 6.25

Soffre la fisicità di Dia però è bravo nel farsi trovare pronto quando l’attaccante sta per tirare verso la porta. In crescita.

Zappacosta – 6

Non è brillante come al solito: tiene la sua fascia senza acuti né patemi.

Kolasinac – 6

Entra e da un pò di sostanza alla mediana.

Hateboer – 6

Entra per un comparsata di venti minuti, sufficiente.

Ruggeri – 5.5

Sbaglia tanto, ma non si arrende mai.

De Ketelaere – 7.25

Entra all’83 e fa un gol e un assist: cosa si può chiedere di più?

Pasalic – 7

Non brilla da mediano, lui è un centrocampista offensivo, infatti, appena si scambia di posizione con Koopmeiners, trova il gol che decide la partita.

Miranchuk – 7

Anche lui come De Ketelaere gioca una decina di minuti e fa un gol e rischia anche di raddoppiare prendendo un palo.

Koopmeiners – 6.5

Nel primo tempo ha due occasioni per segnare ma gli manca un pò di cattiveria. Comunque è ovunque, ha la stoffa da leader.

Ederson – 5.5

Forse è la peggiore partita della sua fantastica stagione. Sembra svogliato.

De Roon – 5.25

Si fa sovrastare con troppa facilità nell’occasione del gol di Pirola. Serata storta.

Adopo – SV

Sv

Muriel – 7.5

Ancora un gol meraviglia per lui al volo da fuori area. Anche il gol di Pasalic è frutto di una sua iniziativa personale. Davvero in grande forma.

Lookman – 6.75

Nel primo tempo è il più pericoloso della Dea, però è troppo sciupone. Si riscatta con l’assist per Pasalic.

Atalanta – Salernitana: pagelle Salernitana della Redazione Fantapazz

Costil – 6.5

L’Atalanta tira 11 volte in porta, lui compie diverse parate importanti e non può nulla sui gol subiti.

Pirola – 6.5

Svetta su De Roon e segna di testa il gol del vantaggio. Qualche sbavatura nel finale, ma resta comunque uno dei migliori.

Bradaric – 5.5

Entra nella ripresa e si perde Miranchuk sul gol del 4-1.

Daniliuc – 5.5

Gioca un buon primo tempo, invece, nel secondo sbaglia tanto.

Mazzocchi – 5.25

Nel primo tempo a sinistra non fa male, Nel secondo tempo, invece, si nota una sofferenza pressoché costante sia quando affronta Lookman che quando affronta De Ketelaere. Conferma di essere in calo.

Gyomber – 5.25

Stava giocando bene, ma l’errore sul gol di De Ketelaere è da matita rossa.

Candreva – 6.5

L’assist per Pirola è da manuale. Uno degli ultimi ad arrendersi.

Coulibaly L. – 6.5

Corre, contrasta e tampone, in partica è lui che consente alla Salernitana di restare in vantaggio nel primo tempo. Dopo la partita cambia.

Maggiore – 6.5

Anche lui tiene in piedi la Salernitana nel primo tempo: lottando e cercando le imbucate.

Kastanos – 6.25

Entra e ravviva l’attacco fornendo due assist: con il primo mette davanti la porta Ikwuemesi che si fa ipnotizzare da Carnesecchi, con il secondo di tacco serve Dia che calcia e prende il palo.

Legowski – 6

Entra nella ripresa per una comparsata di 20 minuti, sufficiente.

Martegani – 6

Nel primo tempo è il faro del centrocampo nella gestione della palla. Nella ripresa cala ed esce a venti dalla fine con l’Atalanta sul 2-1.

Cabral – SV

Sv

Ikwuemesi – 6.25

Entra nella ripresa e ha l’occasione per pareggiare i conti, ma Carnesecchi è insuperabile.

Dia – 6

Ha due occasioni per far gol: nella prima è un pò egoista perchè tira addosso a Djimsiti, nonostante avesse un compagno libero, nella seconda è sfortunato perchè si libera bene ma colpisce il palo.