Atalanta – Roma: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Roma: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Torna a tutte la pagelle di Fantapazz del 31° turno.

Sportiello – 6

Mai chiamato all’intervento e incolpevole sul gol subito.

Palomino – 6.5

Sfiora il gol di testa e dietro non lascia passare nessuno, anche a costo di usare le maniere forti.

Scalvini – 6.5

Premiato per la caparbietà con cui recupera sulla trequarti il pallone da cui nasce l’1-0.

Toloi – 6.5

Firma il raddoppio da attaccante d’area ma sbaglia l’uscita in occasione del gol di Pellegrini.

Djimsiti – 6

Fa il suo senza mai andare in sofferenza.

Maehle – 6

Utile in entrambe le fasi ma senza brillare.

Zappacosta – 6

Anche lui merita la sufficienza ma nulla di più.

Demiral – SV

Soppy – SV

Koopmeiners – 7

Qualche errore tecnico in avvio ma gioca un grande secondo tempo e nel finale viene premiato con la gioia del gol su “papera” di Rui Patricio.

Pasalic – 7

Bello il sinistro al volo con cui apre le danze nel primo tempo.

Ederson – 6.5

Impeccabile in manovra ma anche in copertura.

De Roon – 6

Meno appariscente rispetto ai compagni ma comunque si fa sentire.

Zapata – 7

Forse la migliore partita dell’anno per il colombiano, immarcabile e abile anche nel servire i compagni come nel caso del gol del vantaggio.

Muriel – SV

Hojlund – SV

Atalanta – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Rui Patricio – 4.5

Gravissimo l’errore che richiude subito la partita dopo che Pellegrini aveva accorciato le distanze.

Mancini G. – 6

Non commette errori a differenza dei compagni di reparto.

Spinazzola – 6

Entra nel secondo tempo ma non riesce a incidere.

Celik – 5.5

Beffato da Zapata che poi serve l’assist dell’1-0. Anche in avanti manca il suo apporto.

Llorente – 5.5

Nel primo tempo é il difensore che regge meglio lo scontro con Zapata, poteva fare meglio sulla conclusione di Toloi e nell’uno contro uno con Koopmeiners in occasione del definitivo 3-1.

Ibanez – 4.5

Malissimo nell’uno contro uno in area di rigore, si perde la marcatura sia su Pasalic che su Palomino influendo pesante sui primi due gol subiti dalla Roma.

Pellegrini Lo. – 7

Conferma il buono stato di forma segnando con il destro e centrando un palo.

Bove – 6

Prestazione senza alti né bassi.

Matic – 6

Gioca solo uno spezzone senza diventare protagonista del match.

Zalewski – 6

Ogni tanto riesce a essere incisivo col dribbling ma poi gli manca la giocata più importante.

Solbakken – 5.75

Fa a sportellate con i centrali avversari ma non riesce mai a concludere verso la porta.

Cristante – 5.5

Meno bravo del solito a schermare la difesa e a impostare la transizione.

El Shaarawy – 5.5

Mourinho lo chiama per aumentare il peso offensivo ma non entra mai in partita.

Belotti – 6.5

Delizioso l’assist di tacco che innesca l’azione del momentaneo 2-1.

Dybala – 5.75

Ha un occasione a porta vuota ma colpisce un difensore dell’Atalanta.

Abraham – 5.5

Sfiora il gol di testa ma é lui a perdere il pallone da cui nasce il gol del vantaggio avversario.