Atalanta, rientrano Berisha e Caldara

In vista della sfida contro il Chievo, l’Atalanta rivedrà Caldara e Berisha tra gli undici titolari. Un’ottima occasione per riscattare la sconfitta in Tim Cup contro la Juventus.

Atalanta al lavoro per preparare il match contro il Chievo

Seduta di rifinitura a porte chiuse, in programma oggi a Zingonia, in vista del Chievo. Rispetto alla formazione che ha battuto 0-3 il Sassuolo al Mapei Stadium, si dovrebbero rivedere tra i titolari Caldara e Berisha. Ballottaggio in attacco tra Petagna e Cornelius.

Tim Cup, la Juventus vince di misura all’Atleti Azzurri

In settimana, battuta d’arresto per la Dea, bloccata sul risultato di 1-0 a favore della Juventus, con gol di Higuain al 3° minuto.