Atalanta: passo falso contro il Maccabi Bnei Raina

L’Atalanta viene bloccata sull’uno a uno nella seconda uscita stagionale al centro sportivo di Zigonia dagli israeliani del Maccabi Bnei Raina.

Secondo impegno pre-stagionale dell’Atalanta di Gasperini che soffre oltre modo e non riesce a portare a casa la vittoria contro il Maccabi Bnei Raina.

La squadra israeliana arriva al centro sportivo di Zigonia convinta dei suoi mezzi quasi sorprendendo i padroni di casa.

Primo tempo equilibrato che vede andare in vantaggio gli ospiti al 29º minuto grazie all’azione personale di Amash.

Il secondo tempo, nonostante sia tutto di marca nerazzurra, non riesce a dare piena soddisfazione alla Dea che si ferma sul 1-1.

L’Atalanta trova il gol allo scadere con Colley dopo che lo stesso aveva colpito un legno al 52’.

Hateboer, Lammers e Kovalenko non hanno preso parte alla gara continuando il loro percorso di lavoro personalizzato.

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1

Reti: 29′ p.t. Amash (M), 43′ s.t. Colley (A).

Atalanta: Rossi (1′ s.t. Sportiello), Zortea (16′ s.t. Bernasconi), Djimsiti, Palomino (34′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Mallamo), Da Riva, Iličić (24′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t. Capone). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash. Nel corso della partita sono entrati Abu Nil, Halaby, Levi, Simaan, Dahan, Mari, Healf, Mresat, Fahoud, Said Ahmad. Allenatore: Adham Hadiya.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese (assistenti Marco Trinchieri di Milano e Marco Ceccon di Lovere).