Atalanta – Napoli: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Napoli: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Gollini – 5.5

La sua papera, sul tiro di M.Rui, nel secondo tempo, può costare cara. Deve ringraziare l’offside. Fortunato.

Castagne – 6.5

Rischia nel primo tempo con un retropassaggio da brividi, nel secondo cresce a dismisura e fa sua la fascia destra.

Gosens – 6.5

A quota 9 reti in campionato. Sempre più una sentenza e una certezza… e non aveva neanche iniziato benissimo. Re Mida.

Toloi – 6.5

E’ suo il “tiro/assist” vincente che vale il raddoppio Bergamasco. Leader.

Gomez A. – 7

Assist al bacio, corre, rincorre, difende, diverte… in formissima, si prende gioco del centrocampo partenopeo.

Pasalic – 6.5

Incornata importante che vale il vantaggio. Sembra aver trovato la sua misura nella squadra di Gasperini.

De Roon – 6

Diga silenziosa fondamentale.

Freuler – 6

Bene nelle doppia fase. Anche lui leader silenzioso di questa squadra.

Tameze – SV

SV.

Zapata D. – 6.5

Non perde una sportellata. Tanto lavoro sporco questa sera. Caterpillar.

Muriel – SV

SV.

Atalanta – Napoli: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Meret – 6

Entra a freddo al posto di Ospina infortunato. Incolpevole.

Ospina – 6

Sfortunato sugli sviluppi di un calcio di punizione, la sua testa finisce sul ginocchio di un suo compagno, taglio netto, esce in barella. KO.

Di Lorenzo – 6

Inizia bene, annullando Gosens, nel secondo tempo cala, come tutto il napoli. Non manca mai la determinazione.

Koulibaly – 5.5

Fatica contro Duvan Zapata, ha anche 2 occasioni di testa dove può far di più.

Maksimovic – 5.5

Sufficiente la sua partita sino a quando la sua marcatura su Pasalic non è impeccabile, stando troppo distante e lasciando l’avversario libero di colpire.

Mario Rui – 5.5

Gestisce nella prima frazione di gara, nella seconda da rivedere in zona difensiva, si perde un po’ troppo Castagne.

Callejon – 6

Entra in una fase di partita complicata. Prova a rendersi utile.

Zielinski – 6

Un po’ sottotono nel primo tempo, cresce nel secondo risultando uno dei migliori del napoli a centrocampo.

Lobotka – 6

Esegue il compitino.

Politano – 5.5

Poco incisivo, deve rendersi più pericoloso.

Demme – 5.5

Un po’ impacciato, soffre le ripartenze bergamasche.

Ruiz – 5

Uno dei peggiori, primo tempo non dei migliori, il secondo inizia peggio, perde palla appena dopo il limite e sullo sviluppo vale l’1-0 Atalantino. Sciupa anche un’occasione nitida calciando con il mancino a lato. Bocciato.