Atalanta – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Genoa: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle del nono turno di Fantapazz.

Carnesecchi – 7.25

Nel secondo tempo è determinante su Dragusin ed eccezionale in uscita su Puscas nei minuti di recupero. Nell’evoluzione dell’azione i suoi siglano il 2 a 0 finale.

Scalvini – 6.5

Attento in marcatura e prezioso nell’area avversaria. Sfiora il goal di testa ma colpisce il palo.

Ruggeri – 6.25

Vivace con qualche buona sgroppata, sta migliorando nei cross e si vede.

Toloi – 6

L’esperienza prima di tutto. Riesce a contenere gli avversari quanto basta per non correre rischi.

Djimsiti – 6

Attento e preciso in fase difensiva, partecipa poco alle azioni avversarie.

Zappacosta – 5.75

Errori commessi pochi, ma troppa timidezza. Duella con Haps in fase difensiva, non si espone in fase di possesso.

Kolasinac – SV

Sv

Hateboer – SV

Sv

Ederson – 7

Un’azione personale nel primo tempo e la rete che chiude la gara. Nel mezzo giostra il pallone con precisione.

Pasalic – 6.5

Entra nei minuti finali giusto in tempo per servire il pallone del 2-0 per Ederson.

De Roon – 6.25

Una buona conclusione dalla distanza nel primo tempo e tanto movimento in entrambe le fasi.

Miranchuk – 6

Entra con decisione nel match nella ripresa per poi calare alla distanza.

De Ketelaere – 5.5

Poco lucido, prova le giocate giuste senza essere preciso nel servire i compagni. Viene sostituito nell’intervallo.

Lookman – 7

Tanta vivacità nei minuti trascorsi in campo che viene premiata con la rete che apre le danze per i suoi. Giocata pregevole da terra che risulta determinante ai fini dei risultati.

Scamacca – 7

Secondo tempo di impatto, sfiora la rete, duella con i compagni, mette in difficoltà gli avversari e non molla mai.

Muriel – 6.5

Entra nei minuti finali e riesce ad impattare sulla gara, recuperando un pallone preziosissimo dai piedi dell’addormentato Galdames e dalla cui ripartenza i suoi ritrovano la rete del 2-0 finale.

Atalanta – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Leali – 7

Quando chiamato in causa sempre presente, ottimi riflessi in più di un’occasione in particolare sulla conclusione di Scamacca in avvio di secondo tempo. Nulla può sulle reti subite.

Dragusin – 6.75

Difficilmente commette errori, sempre attento su ogni pallone, pericoloso anche in area avversaria.

Vasquez – 6

Grinta e determinazione coprono il gap in termini di velocità con gli avversari.

Haps – 5.5

Tanto vivace quanto impreciso, molti palloni giocati, qualche errore di troppo.

Bani – 5.25

Nella ripresa soffre la prestanza fisica di Scamacca e Scalvini, in difficoltà.

Sabelli – 5

Mai in partita: non riesce a coprire su Ruggeri, non concreto nella diagonale nella prima rete subita, poco preciso con il pallone tra i piedi.

Vogliacco – SV

Sv

Frendrup – 6

Ara il campo per 90′ minuti alla ricerca del pallone e del contrasto con l’avversario, cala con il passare dei minuti.

Thorsby – 6

Il suo stacco di testa è la chiave del gioco del Genoa nel primo tempo, prestazione positiva macchiata da una disattenzione in copertura che poteva costare caro ai suoi su Ederson nel primo tempo.

Malinovskyi – 6

Impegno in entrambe le fasi, deve calibrare il tiro dalla distanza.

Galdames – 5

Entra nella ripresa e compie il fattaccio: si addormenta sul pallone che viene recuperato da Muriel per il definitivo 2-0.

Gudmundsson – 5.5

Meno al centro dell’azione del solito, cresce nel finale con il palo sfiorato e una bella imbucata non sfruttata da Puscas.