Atalanta – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Cagliari: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Torna a tutte la pagelle di Fantapazz del 5° turno.

Musso – 6.25

Pur non subendo tiri nel suo specchio, fatta eccezione per la traversa colpita da Oristanio, è attento in uscita e prezioso a rimediare ai vari retropassaggi molto pericolosi dei compagni.

Zappacosta – 6.75

Si accende sul finire del primo tempo, con il palo colpito prima e con un lancio perfetto per De Ketelaere nell’azione che porta alla rete di Lookman.

Scalvini – 6.5

Bravo in fase di impostazione, prezioso nel primo tempo negli anticipi alti che disorientano gli avversari.

Kolasinac – 6.25

Il fisico e l’esperienza non mancano, oggi bastano contro gli avversari sardi.

Djimsiti – 6

Cattiveria e agonismo, qualche buon intervento e qualche sbavatura di troppo.

Ruggeri – 6

In fase di spinta incide meno rispetto al solito, ma è preciso nelle scelte.

Holm – 6

Subentra nella ripresa in un ruolo inedito, esterno alto. Prova ad adattarsi senza tralasciare la fase di copertura.

Toloi – SV

Sv

De Ketelaere – 7.25

Un assist e tanto altro. Giocatore indispensabile per l’Atalanta, dialoga perfettamente con Lookman. Con il pallone tra i piedi è veramente pericoloso.

Pasalic – 7

Entra nella ripresa e dopo pochi minuti timbra il cartellino lanciato da Muriel. Dopo pochi minuti ritrova lo specchio della porta, questa volta senza segnare.

Koopmeiners – 6

Meno pericoloso del solito, ma non meno utile soprattutto in fase di possesso dove amministra con saggezza il pallone.

Ederson – 6

Nei primi minuti compie due buoni interventi in fase di interdizione, poi cala di intensità senza compiere sbavature.

De Roon – 6

Rischia dopo pochi istanti con un retropassaggio che poteva costare caro, poi ritrova la sua posizione in campo e riprende la sua andatura fondamentale nell’Atalanta.

Adopo – SV

Sv

Lookman – 7

Tante buone azioni sulla fascia, buoni dialoghi con i compagni, una traversa colpita ed una rete importante. Deve essere però più preciso nelle scelte, qualche pallone di troppo perso.

Muriel – 6.5

Entra con piglio nella partita nel secondo tempo, buon impegno e un assist importante per Pasalic.

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Atalanta – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Radunovic – 6.5

Nulla può sulle due reti subite, bravo a salvare il momentaneo 0 a 0 su De Ketelaere prima con un bell’intervento e ad essere attento nell’azione del palo di Zappacosta poi.

Augello – 5.75

Entra nella ripresa senza incidere in fase di spinta, si limita alla copertura.

Obert – 5.5

Attento sui palloni alti, meno in marcatura contro la velocità degli avversari.

Zappa – 5.5

Entra nell’intervallo, ma non dà i risultati sperati, anzi non perfetto nell’azione del due a zero definitivo.

Azzi – 5.5

Spinge poco, nei primi minuti sembra in grado di tenere Zappacosta, ma si fa saltare troppo facilmente nell’azione del palo colpito dallo stesso esterno bergamasco.

Chatzidiakos – 5.25

In difficoltà ad ogni accelerata di Lookman che lo supera ripetutamente, si salva sui palloni alti.

Dossena – 5

Viene saltato con troppa facilità da De Ketelaere nel primo tempo e nell’azione del due a zero di Pasalic nella ripresa.

Oristanio – 6.5

Subentra con vivacità negli ultimi minuti, giusto il tempo di colpire una traversa che poteva riaprire la partita.

Makoumbou – 6

Il migliore dei suoi a centrocampo, attento in fase di pressing, qualche errore in fase di impostazione.

Viola – 5.75

Entra nei minuti finali, prova qualche giocata, ma invano.

Nandez – 5.5

Positivo in fase di possesso, insufficiente in fase di contenimento su Lookman in particolare.

Deiola – 5.5

Nervoso, poco lucido in mezzo al campo, viene sostituito nell’intervallo.

Sulemana – 5.5

Impreciso in fase di copertura, in particolare soffre le imbucate degli avversari.

Luvumbo – 6

Con il pallone tra i piedi è l’unico sardo ad impensierire gli avversari, è l’ultimo ad arrendersi.

Shomurodov – 5.25

Le occasioni per timbrare il cartellino le ha, una per tempo, ma non le sfrutta.