Al Franchi finisce 3 a 3 tra Fiorentina e Atalanta

Bellissima partita quella andata in scena al Franchi tra Fiorentina e Atalanta. Finisce in parità con 3 goal per squadra, con l’eurogoal di de Roon.

La Fiorentina rimonta tre volte l’Atalanta

Bellissima partita tra Fiorentina e Atalanta, due squadre che giocano un bellissimo calcio e che stasera si sono affrontate a viso aperto. Alla squadra di Pioli il merito di aver reagito per ben tre volte a situazioni di svantaggio. Bellissimi i goal, in particolare quello di de Roon, che si è fatto trovare pronto dagli sviluppi di un calcio d’angolo e lascia partire un tiro al volo micidiale. Tutto aperto per la semifinale di ritorno!

Formazioni ufficiali

Fiorentina (3-5-2): Lafont, Milenkovic, Ceccherini (80° Laurini), Hugo, Biraghi, Dabo (76° Simeone), Veretout, Benassi, Gerson (52° Fernandes), Muriel, Chiesa

Atalanta (3-5-2): Berisha, Toloi, Palomino, Mancini, Hateboer, de Roon, Pasalic, Castagne, Gomez (87° Barrow), Ilicic, Zapata (85° Reca)

Bonus e malus

Goal: Gomez, Pasalic, Chiesa, Benassi, de Roon, Muriel
Assist: Ilicic (2), Muriel, Chiesa
Ammonizioni: Hugo, Mancini, Toloi, Hateboer, Biraghi, Laurini
Goal subiti: Lafont (3), Berisha (3)

I goal di questa partita

16° minuto – Bellissima azione di Ilicic, che con un filtrante serve Gomez. L’argentino non perdona Lafont e fa 1 a 0
18° minuto – Raddoppio immediato della Fiorentina, che segna di nuovo con Pasalic, grazie ad un secondo assist di Ilicic, particolarmente ispirato questa sera
33° minuto – Accorcia le distanze la Fiorentina con Chiesa, che strappa il pallone a Palomino e si invola da solo verso la porta di Berisha, che non può nulla sul suo tiro
36° minuto – Pareggio della Fiorentina con Benassi, che sul tocco di Muriel gira in rete con una semirovesciata

58° minuto – Arriva il goal più bello della partita, con de Roon che approfitta di un pallone vagante a seguito di un corner battuto dai nerazzurri. Sul suo tiro non può nulla Lafont
79° minuto – Arriva il nuovo pareggio della viola, con Muriel. Il colombiano viene servito da Chiesa che si fa tutta la fascia dopo un bellissimo filtrante di Simeone, appena entrato