Torino – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Torino – Udinese: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 21º turno.

Milinkovic V. – 6.5

Qualche buon intervento, ma soprattutto quello su Beto, sul risultato di 1 a 0, in uscita bassa.

Ola Aina – 6.75

Assist man per la rete di Karamoh e anche, in generale, una prestazione positiva.

Schuurs – 6.75

Sempre in anticipo su Beto. Garantisce sicurezza all’intero reparto difensivo.

Buongiorno – 6.5

Schierato da “braccetto” di sinistra. Oltre a difendere con ordine si sgancia spesso, sovrapponendosi a Vojvoda sulla corsia mancina.

Djidji – 6.25

Dei 3 dietro è quello che commette qualche piccola leggerezza, ma complessivamente anche la sua gara è più che sufficiente.

Vojvoda – 6.25

Gara ordinata, soprattutto in fase di copertura.

Adopo – SV

In campo nei minuti finali.

Miranchuk – 7

Inizia un po’ a rilento, ma con il passare dei minuti entra in partita e spacca il match con le sue giocate per i compagni. Il migliore in campo.

Karamoh – 7

Una conclusione piuttosto pericolosa nel primo tempo e, soprattutto, il gol partita che regala i 3 punti al Toro.

Ricci S. – 6.5

Dopo l’ottima gara di Empoli arriva un’altra buona prestazione. Sempre nel vivo del gioco, tocca tanti palloni dando qualità alla manovra.

Linetty – 6

Si occupa quasi esclusivamente di coprire in fase difensiva, ma lo fa senza grossi problemi.

Vieira – 6

In campo dal 75esimo per Linetty. Si piazza davanti alla difesa per fare filtro.

Vlasic – 6

Sostituisce Karamoh al minuto 55. Non fa giocate degne di nota ma quando ha la palla tra i piedi non la perde mai.

Seck – SV

Entra all’87esimo per Sanabria.

Sanabria – 5.75

Non riesce mai a tirare in porta ma gioca una partita al servizio della squadra, dialogando con i trequartisti.

Torino – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.25

Una bella parata nel primo tempo su Karamoh e una buona uscita nel finale su Adopo. Nel mezzo il gol di Karamoh, sul quale non può nulla.

Becao – 6.25

Il migliore dei suoi oggi. Mette una pezza in chiusura difensiva in diverse circostanze.

Bijol – 6

Vince la maggior parte dei duelli quando si trova a dover fronteggiare gli attacchi dei padroni di casa.

Ebosele – 5.75

In campo dal minuto 72 per Ehizibue. Non è precisissimo quando deve crossare in area di rigore avversaria.

Perez N. – 5.75

Qualche sbavatura in fase di copertura però in linea di massima non commette grosse ingenuità.

Udogie – 5.25

Perde nettamente il duello personale con Ola Aina sulla corsia laterale sinistra.

Ehizibue – 5.25

E’ lui che si lascia scappare troppo facilmente Karamoh in occasione del gol vittoria dei granata.

Ebosse – SV

Entra al minuto 85.

Arslan – 6.25

Garantisce equilibrio e ordine in mezzo al campo.

Walace – 5.75

La sostanza davanti alla difesa non manca, ma la qualità è sicuramente migliorabile.

Lovric – 5.5

In campo dal minuto 60. Non entra benissimo in partita, sbagliando diverse scelte di passaggio.

Samardzic – 5.5

Da uno come lui ci aspettiamo più qualità ma soprattutto maggiore costanza di prestazione nei 90 minuti.