Inter – Spezia: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Iscriviti al fantacampionato!

Handanovic – 6

Nessuna parata, nessun tiro dalle sue parti.

Dumfries – 7

Nel primo tempo ara la fascia insieme a Reca. Nel secondo si tranquillizza, ma serve una palla al bacio per Dzeko che manda in porta Correa.

Bastoni A. – 6.5

Attento, preciso, non corre mai pericoli e spinge qualche volta verso la tre quarti avversaria.

De Vrij – 6.25

Non sembra avere grossi problemi su Nzola, non dà mai la parvenza di essere in difficoltà.

Skriniar – 6.25

Non si sgancia moltissimo come ci ha abituati, ma è solido e preciso.

Dimarco – 6

Brilla poco, i suoi cross non sono taglienti come al solito, ma resta sempre in partita.

Gosens – 6

Entra nel secondo tempo, e fa il compitino.

Barella – 6.75

Non sbaglia mai un passaggio, uno stop, un tempo, una posizione.

Brozovic – 6.75

Lavoro come al solito invisibile, fatto di fatica, generosità, intelligenza.

Calhanoglu – 6.5

Un po’ in ombra nel primo tempo. Segna il goal del 2-0, fondamentale per la tranquillità della squadra, e finalmente entra in partita, ma dopo venti minuti Inzaghi lo sostituisce.

Gagliardini – 6

Entra ad un quarto d’ora dalla fine, con tranquillità gioca il finale di partita senza troppe difficoltà.

Asllani – SV

Lukaku – 7

Ci mette un po’ a capire come giostrare nella difesa avversaria. Poi, l’assist per Lautaro, la traversa sulla testa di Kiwior e infine l’azione personale in mezzo alla difesa avversaria che porta al raddoppio nerazzurro. Niente gol ma assist e prestazione da leader.

Dzeko – 6.75

Addomestica una palla al bacio di Dumfries e fa fuori Dragowski, per poi servire Correa e mettere ko lo Spezia. Un’altra bella giocata corona una buona prestazione.

Martinez L. – 6.75

È lui a scaldare i guanti di Dragowski nel primo tempo e in due occasionoi sfiora il gol. Poi lo trova con un sinistro chirurgico. Che peccato l’occasione divorata a pochi metri dalla porta!

Correa – 6.5

Dribbling delizioso su Nikolau e goal che chiude la partita.

Inter – Spezia: pagelle Spezia della Redazione Fantapazz

Dragowski – 6.5

Delle belle parate in un paio di occasioni, e un’incertezza sul dribbling di Dzeko che porta al terzo gol dell’Inter.

Caldara – 5.75

E’ il più solido lì dietro, anche se fa un po’ fatica a contenere le avanzate interiste.

Bastoni S. – 5.5

Nel primo tempo, riesce a tenere bene le maglie del centrocampo. Nella ripresa è stanco e spesso fuori posizione.

Hristov – 5.5

Entra nel secondo tempo, e si fa beffare durante l’azione del terzo gol dell’inter.

Reca – 5.25

Soffre tantissimo la potenza di Dumfries e Gotti lo richiama continuamente. Nel secondo tempo sbaglia spesso, anche se sul finale (un po’ troppo tardi) trova il modo di rimanere in pista.

Nikolaou – 5

La LuLa gli ha dato filo da torcere, e sul finale si fa beffare da Correa.

Holm – SV

Agudelo – 5.5

Lotta contro i suoi ex compagni, anche se è un po’ troppo lezioso e poco preciso nei passaggi.

Gyasi – 5.5

Nel primo tempo è protagonista di tre interventi molto simili a sventare la battuta finale del “quinto” avversario. Nel secondo tempo, si rivela spesso debole e poco incisivo.

Kiwior – 5.5

Prova a tenere in piedi una difesa assediata dagli avversari, ma spesso perde i duelli con il dirompente Lukaku.

Bourabia – 5.25

Nel primo tempo corre a vuoto senza comprendere esattamente quale posizione tenere. Nel secondo spinge di più, ma si incaponisce con verticalizzazioni quasi sempre intercettate dagli avversari.

Sala – 5

Non azzecca un cross ed era presente in area quando Lukaku ha ubriacato lui e altri tre suoi compagni prima che Chalanoglu mettesse la palla in rete.