Atalanta – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Cagliari: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Nessuna parata e nessuna responsabilità sul gol subito.

Musso – 5

Entra in ritardo su Pereiro lasciando i suoi in dieci per più di mezz’ora.

Palomino – 7

Il migliore dei suoi in fase difensiva e decisivo anche nell’altra area, la rete segnata non serva a evitare la sconfitta ma a far lievitare il voto si.

Pezzella Gi. – 5.5

In difficoltá su Bellanova e impalpabile in fase offensiva.

Maehle – 5

Ispira il gol di Palomino ma sbaglia tutto il resto perdendosi prima Pereiro e poi Bellanova nelle due azioni del Cagliari che portano al gol.

Zappacosta – 5

Tanti errori tecnici in entrambe le fasi.

Djimsiti – 4.5

Giá nel primo tempo va in difficoltá e nella ripresa crolla: gravissimo l’errore che porta all’espulsione di Musso.

Freuler – 6

Tra i pochissimi a salvarsi grazie a qualche buona verticalizzazione.

Pessina – 5.5

Mai pericoloso, anche lui commette troppi errori palla al piede.

Koopmeiners – 5.5

Insolitamente impreciso, anche sui calci piazzati.

Pasalic – 5

Non indovina un passaggio perdendo tanti palloni che lanciano gli avversari in contropiede.

Zapata D. – 6.5

Gioca meno di un quarto d’ora a causa di un problema fisico ma entra bene in partita. É decisivo in occasione dell’1-1 muovendosi bene sulla linea del fuorigioco e costringendo Cragno alla parata da cui nasce il tap-in di Palomino.

Boga – 6

Porta vivacità e imprevedibilità ai suoi ma non azzecca mai l’ultima giocata.

Mihaila – 6

Un paio di spunti appena entrato ma senza risultare decisivo.

Malinovskyi – 5.5

Nei primi 45 minuti é il migliore dell’Atalanta ma poi cala vistosamente e sparisce dal match.

Muriel – 5.5

Soffre la marcatura a uomo di Lovato, prova qualche strappo nell’uno contro uno ma é troppo poco per strappare la sufficienza.

Atalanta – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Cragno – 7

Due ottime parate, perfetto anche in uscita alta. Incolpevole sul tap-in di Palomino.

Goldaniga – 7

Partita semplicemente perfetta, guida il reparto azzeccando ogni singola giocata.

Dalbert – 6.5

Premiato per l’assist del momentaneo 1-0 e per un altro paio di sortite offensive.

Lovato – 6.5

Segue a uomo Muriel senza sbagliare nulla.

Bellanova – 6.5

Si fa anticipare in occasione del pareggio avversario ma poi é bravissimo a battere Maehle in velocità e a servire un assist perfetto per il gol vittoria.

Obert – 6.5

Molto bene come tutti i compagni di reparto.

Lykogiannis – 6

Forse avrebbe meritato qualcosa in più se non fosse stato lento a uscire su Maehle in occasione dell’1-1.

Carboni – SV

Ceppitelli – SV

Marin – 6.5

In ombra nel primo tempo si sveglia nella ripresa e ispira l’azione del 2-1.

Grassi – 6.5

Bravissimo in fase di interdizione e nel far ripartire la manovra.

Deiola – 6

Partita di grande disciplina tattica ma senza squilli.

Baselli – SV

Kourfalidis – SV

Pereiro – 8

Decisivo é un aggettivo che non basta, segna i due gol dei suoi con grande freddezza e provoca l’espulsione di Musso, nettamente il migliore in campo.