Man.City – Bruges: le pagelle di Fantapazz

Man.City – Bruges: pagelle Man.City della Redazione Fantapazz

Ederson – 6.5

Si fa trovare pronto nelle rare occasioni in cui viene chiamato in causa, come nell’azione della rete subita sul tiro di Vanaken. Nulla può poi, sul prosieguo dell’azione che porta all’autorete carambolesca di Stones.

Cancelo – 8

Il migliore in campo. Colpisce un palo a inizio partita dopo un gran tiro a giro e serve 3 assist nel corso del match decisivi nella vittoria del City. MVP

Laporte – 6

Poco sollecitato, prestazione tranquilla.

Walker – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Stones – 5

Segna la rete per gli avversari, insaccando involontariamente nella porta sbagliata. Si mangia un gol sull’1-1 di testa, quando solo in area accomoda il pallone tra le braccia di Mignolet.

Zinchenko – SV

Foden – 7

Segna il gol che apre le marcature sfruttando al meglio un cross rasoterra di Cancelo. Va già vicino al gol in precedenza ma trova la pronta risposta di Mignolet.

Gundogan – 7

Sempre nel vivo della partita, ha un’occasione dopo 10 minuti ma conclude fuori dallo specchio. Nella ripresa trova l’assist per il 3-1 di Sterling.

Mahrez – 7

Un fattore sulla fascia. Propizia la rete dell’1-0 servendo prima Foden che conclude addosso a Mignolet e recuperando poi il pallone servito, dopo un’ottima azione personale in area, a Cancelo che la mette in mezzo proprio per il 47 che trova la rete dell’1-0.

De Bruyne – 6.5

Subentra nella ripresa e in pochi minuti mette davanti alla porta, con due passaggi filtranti impeccabili, due compagni che però trovano la risposta del portiere avversario.

Silva – 6

Partita di luci ed ombre. E’ protagonista suo malgrado nell’azione dell’autogol di Stones che viene colpito proprio dal portoghese che cercava di spazzare. Crea qualche occasione in attacco che però non viene sfruttata dai compagni. Prestazione tutto sommato sufficiente.

Grealish – 5.5

Partita anonima dell’inglese che esce nella ripresa tra l’indifferenza generale.

Rodri – 5.5

Prestazione non memorabile dello spagnolo, mai nel vivo della gara.

Palmer – SV

Jesus – 7

Subentra al posto di uno spento Graelish e sul finire di partita trova la gloria personale con un bel rasoterra all’angolino.

Sterling – 7

Entra e trova subito la rete del 3-1 con il più facile dei tap-in.

Man.City – Bruges: pagelle Bruges della Redazione Fantapazz

Mignolet – 7

Para tutto il possibile, sui gol è incolpevole.

Clinton Mata – 6

Tenta qualche sortita offensiva mettendo dentro alcuni palloni interessanti. Esce nella ripresa per infortunio.

Ricca – 6

Subentra nella ripresa al posto di Sobol quando il Bruges è sotto nel punteggio e sparisce un po’ dal campo.

Mechele – 5.5

Salva a fine partita un gol già fatto anticipando Palmer a porta praticamente vuota. E’ una delle poche cose positive in una partita complicata.

Sobol – 5.5

Soffre, e non poteva essere altrimenti, sulla fascia le incursioni di Mahrez. Cerca di difendersi come può.

Hendry – 5

Serata non da ricordare per il centrale, che insieme a Nsoki appare impotente su ogni attacco del City.

Nsoki – 5

Si perde Foden sul primo gol, libero di appoggiare in rete un cross di Cancelo. Patisce sempre quando chiamato in causa.

Mbamba – SV

Van Der Brempt – SV

Vanaken – 6

L’unico che ci prova fin quando il Bruges è in partita. Buona l’intesa con De Ketelaere con cui dialoga in un paio di occasioni. Prestazione sufficiente.

Rits – 5.5

Partita anonima. Non si vede fino alla sostituzione.

Vormer – 5.5

Prestazione impalpabile, quasi ingiudicabile. In campo c’è ma non si vede.

Sowah – SV

Lang N. – 6

Tenta di mettere in difficoltà la difesa con la sua velocità e prende qualche fallo soprattutto nel secondo tempo.

De Ketelaere – 5.5

Fino al 2-1 del Manchester City è il migliore di suoi. Porta sulla coscienza proprio un’occasione sprecata nell’azione che poi, sul ribaltamento di fronte, porta proprio al gol di Mahrez. In quel momento finisce la sua partita, come quella del Brugge. Si estranea dal gioco fino alla sostituzione a pochi minuti dal termine.