Real Madrid – Shakhtar: le pagelle di Fantapazz

Real Madrid – Shakhtar: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Courtois – 6.5

Si fa sempre trovare pronto quando gli avversari bussano dalle sue parti, ottima parata su Fernando nel primo tempo.

Carvajal – 6

Prestazione attenta, nessun lampo, ma nessuna sbavatura degna di nota.

Nacho – 6

Subentra nella ripresa riprendendo quanto fatto da Carvajal.

Mendy F. – 5.5

Fuori posizione nell’azione del momentaneo pareggio ucraino, soffre nel primo tempo la velocità di Tetè.

Militao – 5.5

30 minuti positivi ed un finale di primo tempo estremamente insufficiente. Prima è tra i principali colpevoli nella rete subita e poi compie alcuni errori di troppo.

Alaba – 5

Gravi colpe nell’azione del momentaneo pareggio. Da li in poi sembra abbandonare mentalmente il match.

Casemiro – 6.5

Corsa e grinta. Ottimo spunto di tacco nell’azione che chiude la gara.

Modric – 6.5

Nel primo tempo è tra i più vivaci con due buone conclusioni, nella ripresa non manca di agonismo.

Kroos – 6

Cresce nella ripresa dopo un primo tempo in cui appare spento.

Vazquez L. – 5.5

Buono spunto nell’azione che chiude la gara e poco altro per 90 minuti. Appare troppo lontano dal gioco dei compagni.

Benzema – 7.5

Doppietta e rete storica che lo consacra sempre di più nella storia del Real. Quando è cercato dai compagni il suo carisma è evidente.

Vinicius – 7.5

E’ il centro del gioco della sua squadra, le azioni partono tutte dalla sua parte. Palla al piede in contropiede dà l’impressione di essere pericolosissimo. Due assist di importanza assoluta.

Jovic – SV

Sv

Real Madrid – Shakhtar: pagelle Shakhtar della Redazione Fantapazz

Trubin – 5.5

Due buone parate nel primo tempo su conclusioni di Modric da fuori area, ma pecca di ingenuità nell’azione della prima rete del Real Madrid con un passaggio forte e centrale per Marlos che perde malamente il pallone che avrebbe potuto evitare.

Ismaily – 6

Sulla fascia controlla Vazquez e prova ad affacciarsi in fase offensiva.

Matvienko – 6

Attento per tutta la partita fatta eccezione per la rete del 2-1 finale in cui si fa trovare impreparato insieme a tutti gli altri compagni di reparto.

Dodo – 5.5

Buoni spunti in fase offensiva, ma soffre troppo Vinicius e si trova fuori posizione nella rete che chiude la partita.

Marlon – 4.5

Colpevole platealmente nell’azione della prima rete subita dai suoi e tra i maggiori indiziati in quella che chiude la gara.

Alan Patrick – 7

Un palo e un assist coronano un’ottima prestazione ricca di classe.

Mudryk – 6

Vivacità e buoni spunti in fase di ripartenza. Poca cattiveria nell’azione del 2-1 quando si lascia passare troppo facilmente da VInicius.

Maycon – 5.5

Cala nella ripresa dopo un primo tempo in cui prova ad impensierire gli avversari.

Stepanenko – 5.5

Tanta grinta e movimento, ma alcuni errori di troppo in fase di possesso.

Tete – 5.5

Come Maycon nella ripresa è troppo poco incisivo, perde lucidità in fase offensiva, dopo un discreto primo tempo.