Torino – Roma: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Incolpevole sui gol. Per il resto para il parabile.

Bremer – 6.5

E’ l’unico dei difensori granata a rimanere sempre lucido e non farsi quasi mai beffare dagli avanti giallorossi.

Singo – 6.5

Parte un po’ timido, poi cresce e nel secondo tempo trova la gioia del primo gol in serie A.

Nkoulou – 6

Ha un cliente non facile come Dzeko e nel complesso non demerita. Non ha colpe evidenti sui gol.

Ansaldi – 5

Spinge poco, si fa beffare dal Dzeko sul gol del pareggio. Nel complesso prova insufficiente.

Djidji – 5

Commette il fallo da rigore che chiude la partita. Ingenuo.

Lyanco – 4.5

Disastroso nei 45 minuti che gioca. Si fa saltare in testa da Smalling e rischia il secondo giallo nel finale del primo tempo, ma viene graziato dall’arbitro.

Ola Aina – SV

NG.

Berenguer – 6.5

Sempre nel vivo del gioco. Suo il gol del vantaggio con una bella incursione centrale.

Verdi – 6

Prova a dare verve al reparto, senza riuscirci sempre ma dimostra di essere vivo.

Meite – 5.5

Colpevole anche lui sul gol di Smalling. Non combina molto altro di buono nella sua partita.

Lukic – 5

Gioca per tutti i novanta minuti ma non se ne accorge nessuno.

Adopo – SV

NG

Zaza – 6.5

Combatte con le sua armi con generosità e regala l’assist a Berenguer.

Belotti – 6

Non è al massimo ed entra nel finale, ma non riesce a dare un’impronta.

Torino – Roma: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 5

Non perfetto sull’uscita del primo gol. Quasi tutta sua la colpa del secondo. Irriconoscibile.

Smalling – 7

Giganteggia in difesa. Trova il gol con un grande stacco di testa.

Spinazzola – 6.5

Spinge con costanza provando anche a segnare ma sulla sua strada trova il portiere avversario.

Ibanez – 6

Entra nel finale dando sostanza al reparto.

Kolarov – 6

Alterna buone cose ad altre meno buone come l’essere troppo leggero sul gol di Singo.

Mancini G. – 6

E’ uno dei principali colpevoli sul gol del vantaggio granata. Poi cresce e merita la sufficienza.

Zappacosta – 6

Entra nel secondo tempo senza demeritare.

Bruno Peres – 6

Come Kolarov pecca un po’ di continuità. Nel primo tempo molto bene, nel secondo cala e si fa superare troppo facilmente da Singo nell’azione del secondo gol granata.

Diawara – 6.5

Segna con freddezza il rigore del 3a1. Per il resto partita di sostanza.

Perez C. – 6.5

E’ nel vivo del gioco e sembra crescere di partita in partita. Suo l’assist per Smalling.

Cristante – 6

Svolge il compitino senza strafare.

Veretout – 6

Entra nel finale con buon piglio.

Zaniolo – 6

Il suo ingresso si nota per un ammonizione abbastanza inutile. Dimostra però voglia e sembra in crescita.

Mkhitaryan – 6

Il suo assist per Dzeko è di alta scuola. Col bosniaco si cerca spesso. A differenza di altre partite però sbaglia troppe volte il passaggio decisivo.

Perotti – SV

NG

Dzeko – 7.5

Dominante. Segna il gol del pareggio. Si procura il rigore del 3 a 1 con una giocata sontuosa. Sarebbe una doppietta se il var non annullasse il suo gran gol per mezzo millimetro di fuorigioco nel finale.