Roma – Inter: le pagelle di Fantapazz

Roma – Inter: pagelle Roma della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz dell’8° turno.

Svilar – 6.75

Impegnato subito da Thuram, risponde bene. Poi nella ripresa ferma Thuram e Dumfries molto bene.

Ndicka – 6.5

Bel duello con Thuram, ma non solo. Uscite palla al piede e grande sicurezza in anticipo. Positivo.

Angelino – 6.25

Braccetto con licenza di spingere, lo fa anche bene nel primo tempo. Nella ripresa più accorto fino al cambio.

Mancini – 6

Un paio di avanzate, ma sbaglia i cross, in difesa non soffre.

Celik – 5.5

Male il rinvio mancato che porta al gol di Thuram, per il resto i soliti errori ma una gran bella chiusura su Dimarco.

Hermoso – SV

Sv

Pellegrini Lo. – 6.25

Sembra in palla, non crea pericoli particolari se non un bel tiro parato da Sommer, ma soprattutto nel primo tempo fa un gran lavoro nel dare fastidio alle ripartenze interiste.

Baldanzi – 6

Entra nel finale, cerca di portare qualità, ci riesce a tratti. Poteva entrare prima.

Pisilli – 5.75

Entra carico, ma sbaglia qualche appoggio e poi è costretto al fallo da giallo. È entrato meglio altre volte.

Kone M. – 5.5

Porta dinamismo, ma anche qualche errore di troppo negli appoggi.

Cristante – 5.25

Qualche buon recupero ma anche 3-4 errori marchiani e su uno di questi prende il giallo evidente. In difficoltà.

Zalewski – 4.5

Sbaglia alcuni cross, ma soprattutto si fa “mangiare” da Frattesi sull’azione decisiva.

Le Fee – SV

Sv

Dybala – 6.25

Tanto lavoro in fase difensiva, non incide tanto in fase offensiva, ma si sacrifica molto e bene.

Dovbyk – 5.75

Prestazione nel complesso non sufficiente, nonostante qualche bella sponda facendo bene il riferimento offensivo. Sulla palla gol più ghiotta colpisce fuori pur accoppiato favorevolmente con Darmian.

Soule – SV

Sv

Roma – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6.25

Gli sfugge un pallone nel primo tempo che poteva portare conseguenze, poi mostra sicurezza e para bene nel recupero.

Dumfries – 6.5

Ottimo ingresso sulla destra, mette in difficoltà Svilar. Grande spinta.

De Vrij – 6.5

Duello con Dovbyk da subentrante. Lo anticipa spesso, gioca con sicurezza.

Bastoni A. – 6.25

Molto avanzato, si sgancia in varie occasioni. In difesa poco sollecitato, ma nel primo tempo è stato molto propositivo anche con giocate di classe. Nella ripresa più coperto fino al cambio.

Acerbi – 6.25

Inizia bene il duello con Dovbyk poi deve abbandonare per un problema fisico.

Dimarco – 6

Meno straripante del solito, cresce a campo aperto nel finale, ma niente di clamoroso.

Pavard – 6

Attento, non è molto sollecitato ma tiene bene la posizione.

Darmian – 6

Ammonito poco prima del cambio, in un match attento senza particolari picchi.

Bisseck – 6

Subentra per Bastoni, si nota una maggiore pesantezza nel tocco, ma comunque non demerita.

Frattesi – 7

Entra quasi subito per Calhanoglu, fa la giocata decisiva su Zalewski nel gol, e subito dopo regala un filtrante per Thuram. Due giocate notevoli in un match di grande sostanza.

Mkhitaryan – 6.5

Si sdoppia nel ruolo di interno anche aiutando in regia quando esce Calhanoglu. Perde un paio di palloni ma è sempre sulla linea giusta di passaggio.

Barella – 6.25

Non è al meglio, ma alcuni strappi sono importanti e meritano qualcosa più della sufficienza.

Calhanoglu – SV

Esce dopo pochi minuti.

Martinez L. – 7

Una bella palla smorzata per Thuram, poi fa molto movimento, fino alla palla decisiva del gol.

Thuram – 6.5

Inizia con un bel tiro, poi qualche strappo ma nel primo tempo cala. Sale di livello nella ripresa e anche dopo il gol, mettendo spesso da solo in difficoltà tutta la difesa della Roma.