Parma – Cagliari: le pagelle di Fantapazz

Parma – Cagliari: pagelle Parma della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 6º turno.

Suzuki – 6.5

Strepitoso quando dopo pochi minuti nega il gol a Piccoli che colpisce di testa da pochi metri. Subisce tre gol, ma uno più imparabile dell’altro.

Coulibaly – 6.5

Il suo ingresso rivitalizza i gialloblu, mettendo lo zampino nella rete di Man.

Valeri – 5.5

Tanta generosità, qualche spunto, un po’ di confusione.

Balogh – 5.25

Soffre la pressione e il ritmo de sardi. Va spesso in difficoltà.

Osorio – 5

Sembra in difficoltà nel primo tempo e nel secondo viene praticamente bruciato da Piccoli per il gol che vale tre punti.

Delprato – 5

Colpa grave l’amnesia sul colpo di testa di Zortea. Poi lotta.

Man – 6.75

Primo tempo anonimo, si riscatta nel secondo: riesce a trovare il gol del pari e serve a Sohm quello del vantaggio, che però spreca.

Hernani – 6.25

Sta ritrovando la condizione migliore e trasforma il rigore del pari.

Bernabe – 6

Tutto ma non apatico: prova altalenante, dà una gran palla a Man e ci prova con un tiro da fuori. Spesso però si perde, manca la giocata e non trova il tempo per far male.

Mihaila – 5.75

Si accende e si spegne: dovrebbe cercare di più il tiro.

Hainaut – 5.75

Non si risparmia ma non inventa nulla.

Sohm – 5.5

Entra nella ripresa e si divora il gol del vantaggio sprecando un ottimo assist di Man.

Haj Mohamed – SV

Sv.

Bonny – 6.5

Bellissima la palla che serve a Mihaila quando ancora le squadre stanno sullo zero a zero. Sostituito forse troppo presto.

Charpentier – 6.25

Si procura il rigore del pari sfruttando un’ingenuità di Palomino.

Almqvist – 5.5

Entra senza incidere.

Parma – Cagliari: pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz

Scuffet – 6

Incolpevole sui gol e nessun intervento degno di nota.

Luperto – 6.5

Dirige bene la difesa e sfiora il gol con un colpo di testa che si ferma sul palo.

Zortea – 6.5

Porta in vantaggio il Cagliari con un inserimento nell’area avversaria finalizzato da un colpo di testa che capitalizza il traversone di Luvumbo. Soffre in fase difensiva nel secondo tempo con l’ingresso Coulibaly.

Mina – 6.25

Qualche sbavatura nel finale, ma se la cava.

Augello – 6

Poco lavoro, ma utile quando la squadra è sbilanciata.

Obert – 6

In copertura si dimostra tenero e in fase di spinta ancora acerbo, però sempre vivo.

Zappa – 5.75

Sbaglia tanto, ma non si arrende mai.

Palomino – 5

Entra nella ripresa e si fa notare per una leggerezza sull’attaccante del Parma che causa il rigore del 2-2.

Marin – 7

Entra nella ripresa e dopo pochi minuti manda la palla all’incrocio dei pali della porta avversaria, portando la sua squadra sul 2a1. Piede caldo.

Adopo – 6.75

Una regia leggera, che cresce con il passare dei minuti. Nella ripresa diventa il faro del centrocampo nella gestione della palla. Suo l’assist per il gol di Marin.

Viola – 6.5

Ispirato. Gestisce il traffico in mezzo al campo, alcune giocate eleganti senza sprecare mai palloni: esce fra gli applausi.

Makoumbou – 6.5

Sostanza e attenzione da mediano.

Gaetano – 6.5

Entra a venti dalla fine e prima si divora il gol del vantaggio, poi si fa perdonare servendo l’assist del definitivo 3a2.

Piccoli – 7

Sempre nel vivo del gioco, a volte sprecone, ma alla fine decide il match con un gran diagonale.

Luvumbo – 6.5

Con la sua velocità mette in crisi la difesa del Parma. Suo l’assist per il gol di Zortea.