Torino – Lazio: le pagelle di Fantapazz

Torino – Lazio: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 6º turno.

Paleari – 6.5

Se il Torino è in partita fino al 95 lo deve anche a lui, decisivo in almeno due occasioni, difficile soprattutto l’intervento in uscita su Castellanos.

Coco – 6.5

La prestazione difensiva è da cinque e mezzo, ma quando un centrale si inventa un gol in rovesciata va premiato.

Sosa – 6

Gioca solo un tempo ma senza lasciare impronte sul match.

Pedersen – 6

Spinge tanto mettendo in difficoltà Pellegrini ma non è impeccabile nell’azione dell’1-3.

Lazaro – 5.5

Spesso fuori posizione, compresa l’azione del raddoppio ospite, manca anche di concretezza nell’altra metà campo.

Masina – 5.5

Disastroso nella sua area di rigore come i compagni di reparto ma strappa mezzo voto in più grazie all’assistente nel finale.

Vojvoda – 5

Parte contratto e perde malamente il pallone da cui nasce il vantaggio laziale, non migliora granché nella ripresa.

Maripan – SV

Vlasic – 6.5

Rientra alla grande dall’infortunio firmando subito un assist al bacio, la condizione non è al massimo quindi il fuoco dura poco.

Ilic – 6

Nel
Primo tempo soffre la pressione degli avversari ma cresce alla distanza e nella ripresa è lui a ispirare il gol dell’1-2.

Ricci – 6

Anche lui ha poco tempo e spazio per giocare il pallone ma sbaglia davvero poco ed è sempre lucido.

Njie – 6

Entra nella ripresa ma non riesce a essere protagonista.

Tameze – 5.75

Qualche palla recuperata ma anche tanta confusione nel gestirle, beffato da Tavares in occasione del gol che apre le danze, esce all’intervallo per dare spazio a forze fresche.

Adams – 7

Grande impatto sul match, anche prima del gol che è comunque di qualità.

Zapata – 5.75

Utile nel gioco di sponda e nel far salire i compagni ma dal colombiano ci si aspetta di più in zona gol.

Sanabria – 5.5

Impalpabile, le poche volte che si smarca e viene servito dai compagni o la perde o sbaglia la conclusione.

Torino – Lazio: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Provedel – 6.5

Bravo nel primo tempo sulla conclusione angolata di Ilic e incolpevole quando viene bucato dagli avversari.

Tavares – 6.5

Gioca un primo tempo sontuoso firmando anche un assist e facendo ammattire la difesa del Torino, meno incisivo nel secondo tempo e soprattutto troppo molle su Adams che riapre la partita.

Gila – 6.25

Pulito in ogni intervento ma poteva fare nell’azione del temporaneo 1-2.

Romagnoli A. – 6

Prestazione senza alti ne bassi, è lui a marcare Coco in occasione del 2-3 definitivo ma non ha colpe.

Lazzari – 6

Un paio di accelerazioni palla al piede ma che non portano a nulla, attento in fase difensiva.

Pellegrini Lu. – 6

Soffre la vivacità di Pedersen ma è lui a ispirare il gol di Noslin.

Marusic – SV

Guendouzi – 7

Ritrova lo stadio Grande Yoriko e ritrova anche il gol in campionato, condito anche da una prestazione di sostanza in mezzo al campo.

Zaccagni – 6.5

Non si rende pericoloso ma ispira i compagni, geniale il velo che porta al raddoppio di Dia.

Isaksen – 6.5

Premiato per l’impegno costante in entrambe le fasi e per il suggerimento vincente a Dia per la rete dello 0-2.

Vecino – 6.5

Lucido nel servire il compagno meglio piazzato per il gol che sigilla i tre punti.

Rovella – 6.25

Ottima prestazione in mezzo al campo, avrebbe meritato qualcosina in più se non fosse per un mezzo liscio nella sua area che poteva costare carissimo

Tchaouna – 6

Gioca solo uno spezzone senza rendersi protagonista del match.

Noslin – 7

Ci mette 30 secondi a mettere il nome nel tabellino, freddo e incisivo.

Dia – 6.5

Sul passaggio di isaksen devo solo spingerla dentro, mezzo punto in meno perché è troppo morbido con Ilic in occasione del gol di Adams.