Venezia – Genoa: le pagelle di Fantapazz

Venezia – Genoa: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Non rischia niente dietro ed è sempre il primo a proporsi in avanti e avviare le ripartenze.

Semplicemente un muro, specie nel primo tempo non lascia passare una mosca.

Idzes – 6.5

Sempre attento come dimostra una sua chiusura nei minuti finali.

Haps – 6.5

Tra i più propositivi soprattutto nella prima frazione. Utile anche in fase di ripiegamento nelle poche occasioni in cui ce n’è bisogno.

Candela – 6.25

Tra i meno incisivi. Nei primi 45′ va in difficoltà quando il Venezia cerca di impostare le azioni dalla retroguardia. Trova un “assist” in occasione dell’1-0 abbastanza fortunoso di Busio. Prestazione comunque più che sufficiente contro questo Genoa.

Sverko – SV

Busio – 7

A prescindere dal gol, aiutato da un alquanto rivedibile intervento di Gollini, il migliore dei suoi. Sempre presente in entrambe le fasi, si procura anche il rigore sullo 0-0 dopo un uno-due con Pohjanpalo (parato poi).

Andersen – 6.5

Primo tempo un po’ in sordina. Sale in cattedra nella ripresa e prende in mano le redini del centrocampo.

Oristanio – 6.25

Benissimo nel primo tempo, sfiora anche il gol. Nella ripresa scompare dal campo fino alla sostituzione.

Ellertsson – 5.75

Meglio nel primo tempo, è suo l’assist per Oristanio che chiama Gollini sull’intervento. Dopo di che si vede molto poco in campo.

Doumbia – SV

Crnigoj – SV

Pohjanpalo – 6.5

Il rigore non segnato (calciato bene, ma un grande intervento del portiere gli ha negato la gioia) è solo un incidente di percorso in una buonissima prestazione che condisce, giustamente, con il tanto agognato primo gol della stagione.

Yeboah – 6.5

Entra nel secondo tempo ed incide subito trovando il cross vincente per Pohjanpalo che fissa il risultato sul 2-0.

Gytkjaer – SV

Venezia – Genoa: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Gollini – 6.5

Macchia una grandissima prestazione con una papera sul gol di Busio. Altrimenti la valutazione sarebbe stata molto più alta. Grande parata nel primo tempo su Oristanio, ipnotizza Pohjanpalo dagli 11 metri con una grande parata.

Bani – 6.25

Uno dei pochi a lottare fino in fondo e a salvare la propria prestazione.

Sabelli – 6

Propositivo nelle prime battute di gara, poi si limita al compitino. Sostituito nella ripresa.

Vasquez – 5.75

Insieme a Bani cerca di tenere in piedi la baracca, ma sul primo gol poteva fare meglio.

Martin – 5.75

Prestazione anonima la sua. Si vede poco in entrambe le metà campo.

Zanoli – 5

Subentra nella ripresa, il tempo di “addormentarsi” in occasione del 2-0 di Pohjanpalo che gli sfila facilmente alle spalle.

De Winter – 4.5

Partita da incubo. Inanella una sequela di errori che costano al Genoa un rigore prima, Gollini lo salva, e la sconfitta poi.

Frendrup – 5.75

Presente nella prima frazione. Cala nella ripresa in cui non si vede un granché.

Malinovskyi – 5.75

Abbastanza fumoso, è protagonista ad inizio ripresa di un infortunio shock alla caviglia che lo terrà fuori a lungo.
Noi di Redazione Fantapazz auguriamo a Ruslan una pronta guarigione!