Lazio – Venezia: le pagelle di Fantapazz

Lazio – Venezia: pagelle Lazio della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 1° turno di campionato.

Provedel – 6.5

Grande istinto sul quasi autogol di Romagnoli quando serve il miglior Provedel per evitare la beffa.

Lazzari – 6.5

Nella prima mezz’ora Zampano prova a metterlo in difficoltà ma lui regge botta e cresce alla distanza, nel secondo tempo l’acuto nell’azione del 3-1 definitivo.

Romagnoli A. – 6

Poca da segnalare, prestazione sufficiente più per inerzia che per merito.

Marusic – 6

Copia e incolla il commento su Romagnoli, accademico.

Casale – 6

Parte un po’ inteso e si vede soprattutto quando deve giocare il pallone coi piedi, poi aggiusta anche quell’aspetto e merita il sei.

Zaccagni – 7

Quando riceve il pallone prova sempre a creare la superiorità numerica o a trovare il compagno libero, freddo dal dischetto.

Guendouzi – 6.5

Nulla da segnalare fino al bel tocco che libera Lazzari in occasione del terzo gol biancoceleste.

Dele Bashiru – 6.5

Qualche sbavatura coi piedi ma per il resto l’esordio è assolutamente convincente, corsa e strapotere fisico a servizio sia della fase difensiva che delle ripartenze in campo aperto.

Vecino – 6

Gioca solo uno spezzone senza brillare.

Rovella – 5.25

Bene per 87 minuti ma quel pallone perso da cui nasce il vantaggio del Venezia non è accettabile in serie A.

Tchaouna – SV

Isaksen – SV

Castrovilli – SV

Castellanos – 7.75

Senza l’ombra di Immobile batte subito un colpo all’interno di una prestazione da incorniciare visto che si guadagna anche il rigore e centra due legni.

Noslin – 6.25

Si accende a corrente alternata ma quando accelera non prende nessuno, suo il cross che porta al rigore del vantaggio.

Pedro – SV

Crea subito la tua lega su Fantapazz.com per giocare e divertirti con i tuoi amici completamente GRATIS clicca sul tasto sotto e inizia ora

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Crea subito la tua lega su Fantapazz!

Lazio – Venezia: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Joronen – 6.5

Nonostante i tre gol subiti fa il suo, bella la parata su Castellanos con l’aiuto della traversa.

Zampano – 6

Gioca una buona prima mezz’ora, poi inizia a soffrire la rapidità di Noslin ma senza commettere errori evidenti.

Sagrado – 6

Prestazione senza alti nè bassi.

Sverko – 5.5

Nel finale di primo tempo è lui a farsi anticipare da Castellanos e a causare il rigore colpendo il piede dell’attaccante avversario invece del pallone.

Haps – 5.5

È ispirato in fase offensiva anche se poi non riesce a concretizzare, molto meno bene nella sua area di rigore, non tiene Lazzari, come nell’azione del 3-1 che chiude il match.

Altare – 5.25

Bravo nel gioco aereo ma è il suo tocco a beffare Joronen sul cross di Lazzari e di fatto a azzerare le speranze in un pareggio.

Svoboda – 5

Errore gravissimo quello che costa il pareggio laziale, si addormenta in uscita facendosi rubare il pallone da Castellanos che poi insacca.

Andersen – 7

Pronti via e dopo soli tre minuti di serie A trova un gran gol di destro a giro.

Ellertsson – 6.5

Vede il gioco ispirando i compagni, suo l’assist vincente per il momentaneo vantaggio ospite.

Crnigoj – 6

Qualche spunto palla al piede ma che non porta da nessuna parte.

Oristanio – 5.5

Tocca pochissimi palloni sbagliando sempre la scelta.

Duncan – 5.5

Discreto in avvio ma poi soffre la fisicità dei centrocampisti avversari sbagliando in entrambe le fasi.

Lella – SV

Pierini – 6

Bene nei primissimi minuti dall’ingresso in campo poi la Lazio fa 3-1 e di fatto sparisce dal campo.