Milan – Torino: le pagelle di Fantapazz

Milan – Torino: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 1° turno di campionato.

Maignan – 7

Miracoloso sul colpo di testa ravvicinato di Zapata, bravo anche su Ilic. Se il Milan strappa un punto deve ringraziare soprattutto il francese che tiene in piedi la sfida.

Hernandez – 6

Entra nella ripresa ma non è lui a invertire le sorti del match.

Calabria – 5.5

Nel primo tempo non gli si può rimproverare nulla ma è nell’azione del secondo gol granata che dimostra tutti i suoi limiti.

Tomori – 5

Inizio di campionato decisamente sottotono, spesso è fuori posizione, anche in occasione del gol di Zapata.

Thiaw – 5

Inizia la partita sfiorando il gol ma tutti gli altri episodi lo vedono come grave colpevole, clamoroso l’autogol che sblocca il risultato. Sbaglia anche sul secondo gol lasciando scoperto il centro dell’area.

Musah – 6.5

Entra bene dalla panchina e serve l’assist del
pareggio con un traversone preciso.

Loftus Cheek – 6

Qualche strappo palla al piede ma da lui ci si aspetta di più.

Reijnders – 6

Appena entrato di fa saltare da Lazaro che poi serve l’assist dello 0-2 ma cresce col passare dei minuti servo di ottimi palloni ai compagni e partecipando attivamente nell’azione che riparte la partita.

Bennacer – 6

Ordinato e lucido palla al piede ma serve qualcosa in più.

Pulisic – 5.5

Bene in avvio ma cala col passare dei minuti e viene sostituito senza mai aver calciato in porta.

Chukwueze – 5.5

Passando indietro alla prima partita vera dopo un ottimo precampionato. Fumoso e poco coinvolto.

Saelemaekers – 5.5

Anche lui gioca bene i primi venti minuti ma poi si fa surclassare da Bellanova, non migliora neanche quando viene spostato nel suo ruolo naturale.

Okafor – 7

Gioca solo un quarto d’ora ma dimostra di essere un’arma potente dalla panchina e sfrutta l’unica occasione che ha regalando ai suoi un punto insperato.

Morata – 7

Subito protagonista alla prima a S. Siro, fa decisamente meglio di Jovic con un quasi rigore, un gol annullato e uno regolare da rapace d’area.

Leao – 5.5

Quando si accende crea sempre pericoli agli avversari ma si divora due gol e non può avere la sufficienza.

Jovic – 5.5

Un fantasma se si escludono i primi dieci minuti quando prova a rendersi utile spalle alla porta.

Crea subito la tua lega su Fantapazz.com per giocare e divertirti con i tuoi amici completamente GRATIS clicca sul tasto sotto e inizia ora

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Crea subito la tua lega su Fantapazz!

Milan – Torino: pagelle Torino della Redazione Fantapazz

Milinkovic – 6.5

Non impeccabile sul gol del pareggio ma fino a quel momento aveva fatto bene, anche con interventi non semplici.

Bellanova – 7

Inarrestabile sulla fascia, mette in grande difficoltà, prima Saelemaekers e poi Theo. Sfiora la gioia personale ma sul tabellino è autogol di Thiaw.

Coco – 6.5

Guida alla grande la difesa per più di 100 minuti, bello e decisivo il tackle su Morata che inizialmente l’arbitro aveva giudicato falloso ma che invece è diretto sulla palla.

Lazaro – 6.5

Prima rischia la frittata regalando il pallone agli attaccanti del Milan ma poi si rifà alla grandissima ispirando il gol del momentaneo 0-2.

Vojvoda – 6.5

Ottima prestazione in un ruolo non suo, vedersela con Leao r Theo non è semplice ma lui regge alla grande.

Masina – 5.5

Nel primo tempo salva sulla linea sul colpo di testa di Thiaw ma nel finale buca l’intervento su Okafor che al volo pareggia la partita.

Sazonov – 5

Gioca solo uno scampolo di partita ma è disastroso, sia il primo che il secondo gol lo vedono protagonista in negativo.

Dembele – SV

Ilic – 6

Prestazione sufficiente ma senza squilli, Maigna dici no su un suo destro ben piazzato.

Ricci – 6

Prestazione solida ma senza episodi che consentano di dargli un voto più alto.

Linetty – 6

Bravo in interdizione ma poco coinvolto in manovra.

Tameze – 6

Entra in campo solo per uno spezzone e non diventa un protagonista se non per la sceneggiata con Morata dopo il gol dello spagnolo.

Zapata – 7.5

Il migliore in campo, mette sempre in difficoltà la difesa rossonera con il suo strapotere fisico. Ispira il vantaggio e poi si mette in proprio col colpo di testa che vale il raddoppio.

Sanabria – 6

Mai veramente pericoloso ma il suo lavoro di sponda è utilissimo, come in occasione del gol che sblocca il match.

Karamoh – 6

Entra nella ripresa ma non riesce a incidere, poteva fare qualcosina in più su una ripartenza che poteva chiudere la sfida ma il suo suggerimento per Adams è impreciso.