Maglia Atalanta
news.fantapazz.com/fantapazz.com

89′ minuti non bastano alla Lazio: l’Atalanta vince a Bergamo 1-0.

Termina 1-0 la partita tra Atalanta e Lazio, valida per la sedicesima giornata di Serie A.
Zapata fa volare l’Atalanta, nel finale polemiche per un gol annullato alla Lazio dal VAR.

1-0 è il risultato finale della partita giocata tra Atalanta e Lazio, per la sedicesima giornata di Serie A.
In gol dopo 57 secondi per l’Atalanta Zapata, gol che di fatto decide il match.
Annullato un gol ad Acerbi nei minuti finali dal VAR.

Primo Tempo

Parte a razzo l’Atalanta, che riesce a trovare subito il vantaggio con Zapata dopo 57 secondi di gioco, colpa di una disattenzione difensiva della Lazio con Radu che regala il pallone proprio al colombiano, che da pochi passi non sbaglia.
Lazio che sembra proprio non essere entrata in partita già dai primi minuti, infatti subisce e accusa molto le ripartenze veloci della Dea, che continua a creare occasioni.
Sul finire del primo tempo, si vanno vedere finalmente gli ospiti con un’occasione per Correa, terminata sul fondo.
Le squadre vanno quindi negli spogliatoi con il punteggio di 1-0.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo parte sempre bene l’Atalanta, che crea un’occasione ancora con Zapata da corner con palla che termina fuori.
Grosso spavento per Strakosha al 49′, dopo uno scontro di gioco con Zapata il portiere perde i sensi per qualche secondo, per fortuna niente di grave e il gioco riprende con il portiere della Lazio regolarmente in campo.
Al 93′ arriva il pareggio di Acerbi con un gran colpo di testa, ma il gol viene annullato dal VAR.
Partita che termina quindi 1-0, vince l’Atalanta.

I Migliori

Zapata (Atalanta) 7: Grande partita del centravanti nerazzurro, gol a parte regala ai suoi un’altra prestazione stratosferica. Imprescindibile.

Acerbi (Lazio) 6: Prova sempre a mettere una pezza dove i suoi compagni di reparto sbagliano, giocando una partita di grande sostanza, il VAR gli annulla un gol in pieno recupero. Sfortunato.

I Peggiori

Ilicic (Atalanta) 5.5: A parte un tiro strozzato di destro nel secondo tempo, il centrocampista sloveno regala poco all’Atalanta. Spesso nervoso, forza troppo la giocata sbagliando cose non da lui. Irritante.

Immobile (Lazio) 5: Grande assente della partita, senza di lui la squadra non gira ma soprattutto non segna.
Fantasma.

Bonus e Malus

Berisha (porta inviolata), Strakosha (1 Gol subito), Zapata (Gol,Ammonizione), Parolo (Ammonizione), Wallace (Ammonizione), Lukaku (Ammonizione), Djimsiti (Ammonizione), Acerbi (Ammonizione).