Maglia Milan
news.fantapazz.com/fantapazz.com

3 Gol con vista 3° posto: Milan-Empoli termina 3-0

Milan all’ottavo risultato utile consecutivo, a -1 dall’Inter e dal terzo posto.
Empoli che si perde nella ripresa.

Finisce 3-0 il match di San Siro, valido per la venticinquesima giornata di Serie A, giocato tra Milan ed Empoli.
Partita spettacolare dei rossoneri, che chiude la pratica Empoli nel secondo tempo con i gol del solito Piatek, Kessiè e Castillejo.
Adesso gli uomini di Gattuso vedono il terzo posto molto più vicino.

Primo Tempo

Nel primo tempo il pallino del gioco è degli uomini di Gattuso, che costruiscono un buon possesso con una fitta rete di passaggi, mancano all’appello però le azioni da gol, tranne per il gol annullato dal VAR a Paquetà per fuorigioco.
Dal canto suo l’Empoli prova a gestire difensivamente la partita, senza mai affacciarsi sulla trequarti avversaria.
L’azione migliore del primo tempo arriva da un tiro di Castillejo, parato agilmente da Dragowski che manda in calcio d’angolo.
Squadre che vanno quindi negli spogliatoi con il risultato di 0-0.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo il Milan trova subito il gol con l’inarrestabile Piatek, che sfrutta bene un cross basso di Chalanoglu e di piatto la mette dentro.
Ma non finisce qui perché 3 minuti più tardi arriva il gol di Kessiè che taglia le gambe agli uomini di Iachini, visibilmente in difficoltà.
Partita in cassaforte poco più tardi, con il gol di Castillejo che fissa il punteggio sul 3-0 per gli uomini di Gattuso.
Vince il Milan, ottavo risultato utile consecutivo, 9 Gol in 3 partite e -1 dal terzo posto.

I Migliori

Castillejo (Milan) 7.5: Chiamato in causa per sostituire lo squalificato Suso, gioca una partita perfetta, condita da un gol e un assist per Kessiè. Spumeggiante.

Dragowski (Empoli) 6: Se non altro prova a mantenere la barca a galla, ma l’acqua oggi era davvero poca…
Trafitto.

I Peggiori

Paquetà (Milan) 6: Si eclissa un po’ dopo il gol annullato, e appare un po’ meno pimpante del solito. Stanco.

Silvestre (Empoli) 4.5: Perde Piatek sul primo gol e da lì la squadra non capisce più nulla, lui compreso. Amaro.

Bonus e Malus

Donnarumma (Porta Inviolata), Dragowski (3 Gol subiti), Piatek (Gol), Kessiè (Gol), Castillejo (Gol,assist), Calhanoglu (Assist,Ammonizione), Conti (assist), Di Lorenzo (Ammonizione)