Verona – Venezia: le pagelle di Fantapazz

Verona – Venezia: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6.5

Buona prestazione con un paio di parate importanti. Qualche incertezza di troppo sulle uscite ma prestazione senza dubbio più che sufficiente.

Sutalo – 7

Sontuosa partita del centrale che non lascia passare nulla e, anzi, recupera anche il pallone da cui nasce il 3-1.

Faraoni – 6

Prestazione di alti e bassi. Nel primo tempo spreca malamente un’occasione dal limite tirando addirittura in fallo laterale. Nella ripresa trova l’assist del 2-0 dopo una grande cavalcata solitaria, ma si lascia anche sovrastare di testa da Okereke sul 2-1.

Ceccherini – 6

Entra dopo soli 6 minuti per sostituire l’infortunato Retsos. Partita senza correre rischi.

Depaoli – SV

Retsos – SV

Esce dopo pochissimi minuti.

Tameze – 7

Tra i migliori in campo. Recupera tantissimi palloni e la grande intesa con Barak mette in difficoltà il Venezia.

Barak – 6.5

Bella prestazione del Ceco che non ha grosse occasioni ma costruisce il gioco anche con giocate di fino. Costretto alla sostituzione per un problema muscolare.

Lazovic – 6.5

Nel primo tempo salva un gol già fatto respingendo sulla linea un colpo di testa. Nella ripresa spinge di più e mette in mezzo qualche pallone interessante.

Ilic – 6

Nel primo tempo parte così così non entrando subito in partita. Sul finale del primo tempo ha due occasioni con due tiri dal limite che escono di poco.

Bessa – SV

Simeone – 8

Lotta su ogni pallone e già nel primo tempo va vicino al gol. La grinta che mette in campo gli permette di sbloccarsi e di sbloccare il risultato trovando la rete che gli mancava da 8 giornate. I gol saranno 3 e arriva a 15 reti in campionato, record per lui in una singola stagione.

Lasagna – 7

Entra, va vicinissimo al gol e trova l’assist del 3-1. Impatto devastante.

Caprari – 6.5

Non trova la via del gol ma corre e costruisce tanto per la squadra.

Verona – Venezia: pagelle Venezia della Redazione Fantapazz

Romero – 5.5

Nel primo tempo rischia con una brutta respinta su una conclusione da fuori ma Simeone lo grazia. Stessa cosa non si può dire nel secondo tempo con l’argentino che lo trafigge 3 volte, la seconda con la sua complicità.

Ceccaroni – 6

Va vicino al gol nel primo tempo, giocato bene dal difensore, ma Montipò con un riflesso gli nega la rete. Nel secondo tempo cala come tutto il Venezia, ha il merito di salvare (momentaneamente) il 3-1 sul tiro a botta sicura di Lasagna.

Ampadu – 6

Insieme a Ceccaroni è l’unico a reggere senza errori personali, lo strapotere del Verona nella ripresa. Sufficiente.

Haps – 5

Parte bene, impegna anche Montipò con un bel tiro dal limite. Nella ripresa viene messo più volte in difficoltà, e perde il pallone che poi Faraoni serve a Simeone per la rete del 2-0.

Caldara – 4.5

In difficoltà già nel primo tempo quando perde in area un sanguinoso pallone su Simeone che però non trova la rete. L’errore si ripeterà nel secondo tempo ma stavolta l’argentino non perdona e sblocca il risultato. Poco dopo commette un fallo di frustrazione e si prende un’ammonizione più che evitabile.

Crnigoj – 6

Partita di sostanza. Molto bene nel primo tempo, cala un po’ nella ripresa fino alla sostituzione.

Vacca – 6

Subentra nella ripresa e ci mette la solita grinta ma il Venezia ha già alzato bandiera bianca.

Cuisance – 6

Bene, specie nel primo tempo, in fase di interdizione dove riesce a tenere e contrastare il centrocampo veronese.

Aramu – 5.5

Tanto fumo, poco arrosto. Tanti falli subiti ma poco concreto in avanti.

Busio – 5.5

Diversi errori in fase di impostazione, uno dei quali lancia un pericoloso contropiede nel primo tempo. Mitiga un po’ la prestazione con qualche pallone recuperato, ma non basta.

Tessmann – SV

Johnsen – 6.5

Subentra e trova l’assist che, almeno idealmente, avrebbe potuto riaprire la partita.

Okereke – 6

Brutta prestazione dell’attaccante nigeriano. Si salva con il gol, unico lampo in una giornata storta.