Napoli – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Napoli – Udinese: pagelle Napoli della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle di Fantapazz del 6° turno.

Meret – 6

Spettatore non pagante. Non può assolutamente nulla sulla gemma di Samardzic.

Mario Rui – 6.25

Nel primo tempo ha anche un’occasione per fare male, dialogando bene con Kvara. Nella ripresa in gestione.

Di Lorenzo – 6

Buon primo tempo. In occasione del gol di Samardzic si fa saltare con un po’ troppa facilità. Prestazione complessiva sicuramente sufficiente.

Ostigard – 6

I palloni alti sono i suoi, l’Udinese ci mette del suo per non metterlo troppo in difficoltà. In occasione della rete subita del 3-1 tenta un’uscita in scivolata per anticipare Samardzic ma il talento dell’Udinese lo salta senza problemi.

Natan – 6

Approfitta della serata poco felice di Lucca per mettere in mostra i muscoli. Se non fosse per Samardzic che lo fa sedere a terra prima di appoggiare in rete, prestazione più che buona.

Zielinski – 6.75

Trasforma il rigore che sblocca il risultato e durante la sua permanenza in campo è in palla.

Politano – 6.75

Assist per la rete di Osimhen che sigla il 2-0 e assist immaginifico per il palo di Kvara nel secondo tempo. In mezzo si vede a intermittenza.

Lobotka – 6.5

Cuore e polmone della zona nevralgica del campo. Si rivede finalmente lo slovacco che ha fatto la differenza la scorsa stagione.

Anguissa – 6.5

Dopo prestazioni poco positive mette in campo una partita di quantità sugli standard a cui ci ha abituato. Da lui, dopo la stagione clamorosa dello scudetto, ci si aspetta sempre tanto. Sprazzi del camerunense.

Cajuste – 6

Prestazione di ordinaria amministrazione. Subentra dalla panchina.

Lindstrom – 6

Gioca l’ultima mezzora subentrando a Politano. Entra col piglio giusto senza particolari azioni da segnalare.

Elmas – SV

Kvaratskhelia – 7.5

Rigore procurato. 2 legni colpiti. Il gol dopo 6 mesi, che tanto gli è mancato e si vede (a volte troppo egoista). Infine, l’assist per Simeone a chiudere la partita. E’ tornato il georgiano!

Osimhen – 7

Dopo le polemiche degli ultimi giorni, Garcia lo schiera ancora titolare e il nigeriano risponde presente siglando la rete del raddoppio azzurro.

Simeone – 6.75

Spreca un’occasione dopo pochi minuti dal suo ingresso tirando addosso a Silvestri. Si rifà all’81’ insaccando di testa un pregevole cross di Kvara.

Raspadori – SV

Iscriviti al fantacampionato più ricco d’italia con il codice 1A60e7ce

Napoli – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6.25

Fa quello che può opponendosi a qualche conclusioni velenosa. Ma è troppo Napoli per questa Udinese.

Zemura – 6

Entra negli ultimi 20 minuti, giusto il tempo di assistere ai gol di Samardzic e Simeone in 1 minuto.

Ferreira – 6

Subentra a Ebosele nella ripresa. Tenta di tenere il ritmo del Napoli. Senza dubbio fa meno danni di Ebosele.

Kamara – 5

In estrema difficoltà nei primi minuti dove soffre le sovrapposizioni di Di Lorenzo su Politano. Nella ripresa lascia troppo libero Politano nel servire Kvara che colpisce il palo.

Ebosele – 5

Mette subito in salita la partita per i suoi regalando il rigore dell’1-0 con un’entrata in ritardo in area su Kvaratskhelia.

Kristensen T. – 5

In balia degli attacchi del Napoli, a fine partita corre negli spogliatoi per assumere una compressa contro il mal di testa. E’ comunque il meno peggio dei 3 dietro.

Perez – 4.75

96 minuti di agonia. Non ci capisce nulla dal primo all’ultimo minuto, sempre in difficoltà e rivedibile in almeno un paio di gol subiti.

Bijol – 4.5

Disastroso, come un po’ tutta la difesa dell’Udinese. Ma il 3-1 di Kvara è l’immagine della sua serata da dimenticare.

Samardzic – 7.25

Entra e si inventa un gol che si candida a gol della stagione. La sua serpentina lascia 3 avversari alle spalle e la finta su Natan prima di concludere è il sigillo di chi ha lo stigma del predestinato.

Pereyra – 6

Entra a partita praticamente già chiusa (ammesso e non concesso che per l’Udinese sia mai iniziata).

Lovric – 5.75

L’unico a provare a reagire. Tenta un paio di conclusioni, una rimpallata dal difensore e l’altra che si spegne sul fondo non di molto.

Walace – 5.25

Tocca pochi palloni anche perché ha difficoltà a tenerne qualcuno contro i pari ruolo partenopei.

Payero – 5

Fantasma. Zero filtro a centrocampo. Zero impostazione. L’Udinese non vede quasi mai il pallone. Lui non si vede mai in campo.

Success – 6

Entra a gara in corso e serve l’assist (diciamo così) per Samardzic. L’Udinese non entra mai davvero in partita e lui non ha molte occasioni per dire la sua.

Thauvin – 5.5

Prestazione ingiudicabile. Il pallone non arriva quasi mai nella metà campo di competenza. Vero è che anche lui non è che si faccia vedere molto…

Lucca – 5.5

Come per il collega, non vede quasi mai palla e fatica, in quelle rare occasioni, a tenerne il possesso.